Нравится




Новости киноиндустрии / «Грязные танцы 2»: дата выхода, сюжет и актерский состав долгожданного продолжения

28 Авг. 2020
Когда «Грязные танцы» попали в кинотеатры в 1987 году, они стали мгновенной сенсацией. За годы, прошедшие с тех пор, они превратились в один из самых любимых и культовых фильмов своего поколения. Теперь, спустя более чем 30 лет после выпуска, похоже, что Грязные танцы получают настоящее продолжение.

В августе 2020 года генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер подтвердил CNN, что сиквел классической романтической комедии официально находится в разработке. Это известие обрадовало поклонников, которые смотрят «Грязные танцы» на повторе уже более трех десятилетий. Хотя были некоторые спин-оффы оригинального фильма «Грязных танцев», включая недолговечное телевизионное шоу, сценическую постановку и даже приквел, у картины никогда не было надлежащего продолжения. По-видимому, Лайонсгейт решил, что настало время для новой истории о грязных танцах.


Актерский состав


Режиссером сиквела назначен Кенни Ортега, но съемкие еще не начались. Пожалуй, самой захватывающей частью анонса «Грязных танцев 2» является тот факт, что Дженнифер Грей, которая играла культовую роль Фрэнсис «Бэби» Хаусман еще в конце 1980-х годов, вернется в сиквеле. Кроме того, Грей будет также выступать в качестве исполнительного продюсера.

Других новостей о кастинге пока нет. Но, к сожалению, два других оригинальных актера скончались после выхода первого фильма. Джерри Орбах, сыгравший строгого, но любящего отца Бэби Джейка Хаусмана, скончался в 2004 году. Самое трагическое, что Патрик Суэйзи, который играл учителя танцев и любовника Бэби Джонни Касла, проиграл свою битву с раком в 2009 году в возрасте 57 лет.

Кроме того, Келли Бишоп, сыгравшая мать Бэби Марджори и недавно получившая долгожданную роль Эмили Гилмор, и Джейн Брукер, сыгравшая Лизу, возможно, вернутся. Однако пока ничего не подтверждено, за исключением того, что Грей действительно вернется в роли Бэби, чтобы продолжить историю.

Подробности сюжета «Грязных танцев 2»


С возвращением Грей в качестве Бэби мы можем себе представить, что во второй части мы узнаем историю ее персонажа после первоначальных событий фильма, независимо от того, продолжила ли она карьеру в качестве танцовщицы или вернулась к своей жизни. Также возможно, что фильм покажет горестные переживания Бэби после потери Джонни, если создатели фильма решат перевести Суэйзи в повествование.

Одно можно сказать наверняка: «Грязные танцы 2» не будут связаны ни с одним из менее успешных спин-офф-проектов, которые появлялись на протяжении многих лет. После музыкального концертного тура 1988 года и телевизионной адаптации (последняя из которых была отменена всего через несколько эпизодов), «Грязные танцы» получили собственную сценическую адаптацию в начале 2000-х годов. В 2004 году был выпущен приквел «Грязные Танцы: Гаванские ночи». В нем рассказывалось о молодой девушке, заново открывшей танец на Кубе, но помимо краткого появления Суэйзи (в роли, которая технически даже не была Джонни), он имел мало общего с оригинальным фильмом. В 2017 году также был выпущен ремейк для ABC, в котором Абигейл Бреслин снялась в роли Бэби.

В общем, еще предстоит увидеть, о чем будет идти речь в «Грязных танцах 2», но одно можно сказать наверняка: будет интересно узнать, как сложилась жизнь Бэби после событий первого фильма.

 Дженнифер Грей и Кенни Ортега

Дата выхода «Грязных танцев 2»


На момент точно неизвестно, когда выйдет фильм «Грязные танцы 2». На самом деле на данный момент даже затруднительно сказать о точных сроках начала производства. Поскольку в обозримом будущем киноиндустрия все еще будет находиться в состоянии остановки. Может пройти довольно много времени, прежде чем следующая часть этой любимой многими истории появится на экране.

Когда COVID-19 сильно ударил по Соединенным Штатам Америки в марте 2020 года, съемочные площадки массово закрылись, поскольку люди оставались дома в течение нескольких месяцев. Они перешли в режим самоизоляции в попытке улучшить ситуацию с пандемией. Помимо этого новые санитарные нормы требуют соблюдать социальное дистанцирование и носить маски. Это обстоятельство сильно осложняет возможность начала съемочного процесса. Актерам необходимо будет носить медицинские маски и оставаться на расстоянии шести футов друг от друга, что, не может сработать для такого фильма, как "Грязные танцы 2".

Источник:  kinotree.ru 
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям